Como Fazer Cupcake Rápido e Fácil

Para fazer cupcake você vai precisar de:

1 colher (sopa) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
220 ml de leite
4 ovos
350 g de açúcar refinado
220 g de margarina sem sal (temperatura ambiente)
350 g de farinha de trigo (peneirada)
2 g de sal

1. Na tigela da batedeira coloque o açúcar refinado e a manteiga e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e batendo.

2. Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve. Em mais outra tigela, coloque a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e misture.

3. Adicione à massa do cupcake um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente. Vá adicionando o restante da farinha e do leite e mexa levemente a massa.

4. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo exato pode depender de forno para forno.

5. Depois de retirar os bolinhos do forno, você pode recheá-los a seu gosto, e também fazer a cobertura. Uma boa opção é rechear com geleia e cobrir com chantilly. Para decorar, envolva a forminha com uma saia de cupcake e espete uma tag no bolinho, deixando tudo ainda mais apetitoso!

Tags: Categoria(s):


Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Powered by WordPress. Design: Supermodne.